АрмянеЗанимательноеИменаЛюди

«Королева подиума»: Юная армянская красавица поборется за звание Мисс-Россия.

В грядущем конкурсе Мисс-Россия примет участие 16-летняя Ева Тирацуян из Ростова-на-Дону. Девушка с армянскими корнями ныне пока еще учится в местном лицее, но уже вовсю мечтает стать дипломированным медиком.

  • Хочу в будущем стать косметологом, но это еще не точно, – призналась в интервью сама Ева. – Также в моих мечтах карьера успешной фотомодели, желание добиться успеха как стилист, визажист и фотограф.
Ева Тирацуян
Ева Тирацуян

Кстати, Ева – фотомодель уже пять лет ровно. Героиня нашего материала великолепно умеет позировать, владеет всей непростой техникой дефиле. Сейчас армянской красавицей интересуются уже и скауты ведущих европейских домов моды. В родном Ростове-на-Дону ее иначе как королева подиума уже и не называют.

Тирацуян – старинная армянская фамилия. Происходит от слова տիրացու (тирацу), что обозначает дьякона, человека, готовящего стать христианском священником. Из армянского это слово попало в язык удин – древнего христианского народа, живущего в Азербйджане – тӏерацу.

Прекрасная армянская девушка добилась таких звучных титулов как, «Красавица Европы», «Краса Северного Кавказа», «Юная Мисс Останкино» и даже « Лучшая ТОП-модель Южного Федерального округа».

А недавно обаятельная Ева стала еще и «Мисс Ростов», первой красавицей родного Ростова-на-Дону, города со значительным армянским населением. Этот титул и дал нашей героине путевку прямиком на «Мисс Россия».

Как признается Ева, она обещает приложить максимум усилий для победы на грядущем всероссийском конкурсе. Признается, что очень скромная и стеснительная. Обожает отдыхать в горах и весело проводить свободное время с друзьями.

 Фото: предоставлено "Имидж-Элит".

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button