Авторская программаАналитикаАрцахВоенные действия

Матвейчев о Карабахе, о том как надо расчленить Турцию и федерализации Украины.

Армения как член Евразийского экономического союза может сыграть ключевую роль в выстраивании отношений с Европейским Союзом, считает профессор Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ), политолог Олег Матвейчев.

Армения — уникальная страна, играющая ключевую роль в Закавказье и поддерживающая некий баланс сил в регионе, сказал Матвейчев в интервью 

По его словам, немаловажную роль играет и многочисленная армянская диаспора.

«Благодаря мощной армянской диаспоре в США, России, ЕС, в частности, Франции и Бельгии, Армения может стать универсальным посредником в построении отношений», — сказал Матвейчев.

Кто такой профессор Матвейчев, который призвал «уничтожать либеральную сволоту» – МБХ медиа — новости, тексты, видео

Кто начал конфликт вокруг Карабаха? Турецкий след в конфликте. Как называть русских отдыхающих в Турции? Каково соотношение сил Армении и Азербайджана? Как поведёт себя России? Карабах — наказание за избрание Пашиняна. Чего добивается США? Объявить ли Франция войну Турции? Как надо разделить Турцию? Почему дело идёт к федерализации Украины? Будет ли война с НАТО из- за Белоруссии? Технологии применения женщин и детей в цветных революциях? Что Лукашенко должен сказать Макрону? Как Лукашенко будет зачищать свою элиту? Создадут ли Путин и Лукашенко конфедерацию к будущему лету?

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button