Авторская программаАналитикаАрмянская АрмияАрцахНаши соседи

Программа время покажет Артем Шейнин: Вопрос азербайджанцу , сколько еще жизней вы готовы пожертвовать?

Программа время покажет Артем Шейнин: Вопрос азербайджанцу , сколько еще жизней вы готовы пожертвовать  , чтоб понять ,что Армения не отступит?

Браво Андрей….

В 1984—1986 годах служил в армии. Принимал участие в боевых действиях в Афганистане. В ОКСВА проходил службу в составе 56-й одшбр. Гвардии сержант ВДВ.

В 1993 году окончил исторический факультет МГУ.

В 1996 году работал антропологом, много путешествовал по Чукотке и Сахалину. В том же году увидел в газете объявление о том, что в программу «Бесконечное путешествие» на телеканале РТР (производство компании «DIXI») требуется ведущий. Шейнин пришёл на кастинг, но не прошёл его. Тогда продюсер передачи Татьяна Фонина назначила его на должность редактора, кем он и проработал в течение года. Занимал аналогичную должность в ток-шоу «Национальный интерес с Дмитрием Киселёвым».

Затем в качестве редактора и корреспондента принимал участие в работе над документальными фильмами из серии «Новейшая история» на НТВ («Афганский капкан», «Съезд побеждённых», «Красный день календаря», «Первая Первая леди» и др.). Параллельно — шеф-редактор телепрограмм «Вместе» (программа о жизни стран СНГ, ОРТ и МГТРК «Мир»), «Забытый полк» с Евгением Кириченко (НТВ) и «Однокашники» с Егором Пироговым

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button