Авторская программаАрмянская АрмияАрцахВоенные действия

Полковник Александр Жилин специально для канала «Военкор Котенок»:

Полковник Александр Жилин бывает резок, но всегда режет правду-матку. Он имеет собственное мнение и зачастую критикует официальную позицию. Я уважаю этого человека потому, что он — настоящий патриот России, православный христианин. Ему больно, когда обстреливают и морят блокадой Донбасс, когда убивают детей и стариков Арцаха. Нет для него чужой боли, потому что он — русский. Полковник Александр Жилин специально для канала «Военкор Котенок»:
«Глава МИД РФ Лавров констатировал, что в зоне войны против Арцаха боевиков-террористов более ДВУХ ТЫСЯЧ. На самом деле больше.
У меня вопрос к нашему Верховному главнокомандующему: «А мы уничтожаем террористов исключительно на дальних подступах, а тех, кто у нас на пороге — нет? Они нам милее?».

Я это вот к чему. Пораскинул тут своим куцым по сравнению с президентским умишком и подумал: уничтожить оптом всю диверсионно-террористическую нечисть на подступах к уничтожающимуся ними Степанакерту гораздо проще и эффективнее, чем когда они придут в нашу страну и обнулят наш военный потенциал, поскольку растворятся среди мирного населения. А они придут и станут в интересах Эрдогана терроризировать страну, никакого сомнения нет.

А мы, как всегда, будем ныть и в телешоу клясть Эрдогана, Турцию и Госдеп?

Военно-политическая и информационная импотенция России стала хронической?»

Александр Жилин — военный эксперт, полковник в отставке — о том, что демагогия не может быть государственной позицией в условиях, когда пожар войны на Кавказе может перекинуться непосредственно в Россию.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button