АналитикаАрцахВерные друзья Армении

Александр Жилин: Представители генштаба Турции уверили Алиева, что захват Арцаха азербайджано-турецкими формированиями произойдёт в ТРИ дня. Блицкрига не получилось.

Представители генштаба Турции уверили Алиева, что захват Арцаха азербайджано-турецкими формированиями произойдёт в ТРИ дня. Блицкрига не получилось. Более того, армяне отчаянно защищаются. И это понятно, они отстаивают своё жизненное пространство, ибо в случае поражения они будут уничтожены, как и русские на Донбассе.
После 2018 года Армения потеряла часть своего суверенитета. Для Media.Az комментирует Александр Жилин
По законам войны потери атакующих (Азербайджан-боевики-Турция) и обороняющихся (Карабах-Армения) в среднем ТРИ к ОДНОМУ.
Озабоченный только сохранением самого себя в кресле президента Алиев такого не ожидал. Трупы соотечественников, которые таскают в Баку «Черные тюльпаны» и наземные похоронные команды, разливают по всей республике черное море страшного горя матерей, жен, детей-сирот…
Простые азербайджанцы, судя по информации моих друзей в Баку, начинают понимать, что они платят такую чудовищную цену всего лишь за благополучие кланов Ильхама Алиева и его жены…

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button