АналитикаПолитика

Владимир Жириновский: остатки Ирана и Турции войдут в состав России!

Пророчества Жириновского

Жириновский: «В состав России войдут остатки Ирана и Турции»
США противостоят Ирану, и это может закончиться тем, что они привлекут на свою сторону Армению, что в конечном итоге приведет к дестабилизации на Ближнем Востоке и к распаду Турции. Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал Россия 1, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Через курдов и армян они и Турцию взорвут через 10-15 лет. Потому что Армения будет помогать американцам против Ирана, когда ей пообещают территории западной Армении. А курды мечтают создать объединенный Курдистан. А большинство курдов в Турции. И тогда пол-Турции летит в тартарары», – подчеркнул Жириновский. Политик считает, что Турция может распасться на несколько частей, и ее остатки, а также остатки Ирана войдут в состав Российской Федерации, и Россия будет вынуждена принять эти регионы вместо Украины.

Напомним, что западная часть Армении вошла в Османскую империю еще в 16 веке, а в 1923 году она стала частью Турции. Армян, живших в этом регионе, уничтожали. Во время репрессий погибли сотни тысяч армян, однако точную цифру историки назвать не могут.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button