Авторская программаАналитикаАрцахВоенные действияоб АрменииРОССИЙСКАЯ АРМИЯРОССИЯ

ВКС России уничтожили очередной полевой лагерь турецких джихадистов: Ситуация в Арцахе.

Удар ВКС России

НОВОСТИ

ВКС России уничтожили очередной полевой лагерь турецких джихадистов

Россия уничтожила очередной лагерь с турецкими террористами.

Несколько часов назад российская боевая авиация, по некоторым данным, речь идёт о фронтовых бомбардировщиках Су-24, которые уже неоднократно были замечены за ликвидацией террористических групп на территории Сирии, вновь нанесли удары по позициям джихадистов. На этот раз целями стали полевые лагеря в провинции Латакия, где в последние месяцы активность боевиков фактически не наблюдались.

На фотографии, опубликованной пользователем «Твиттер»-аккаунта «Last Defender» можно увидеть первые мгновения после удара российских ВКС, при этом, если верить данным мониторингового агентства «Sentry Syria», здесь также активно работала российская разведывательная авиация, поднимавшаяся в воздух с авиабазы «Хмеймим».

Информационно-новостному Avia.pro про удалось получить информацию о том, что авиаударам подверглись позиции джихадистов в районе населённого пункта Кбана, однако, какие-либо подробности на этот счёт пока что отсутствуют.

Специалисты полагают, что удар по джихадистам мог быть связан с прибытием из Карабаха ранее отправленных туда групп боевиков.
https://avia.pro/news/vks-rossii-unichtozhili-ocherednoy-polevoy-lager-tureckih-dzhihadistov

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button