Авторская программаАналитикаАрцахВерные друзья АрменииВоенные действияПозорная страница истории Армении

Арам Габрелянов: Пашиняну сейчас глубоко на все наплевать. У него сейчас одна задача.

Пашиняну сейчас глубоко на все наплевать.У него сейчас одна задача: спасти себя, и как-то, хотя бы, чтобы его не казнили, не арестовали, над ним трибунал не провели, потому что он действительно предатель, и он это прекрасно понимает. Об этом в интервью Yerevan Today заявил основатель холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов.

«Он, конечно, шизофреник… Через 20 минут после его первого митинга я написал в фейсбуке, что это шизофреник, который пришел, чтобы сдать Арцах», — сказал Арам Габрелянов.

«Это капитуляция. Ну а что вы хотите?  Если ты искусственно сдаешь Шуши, то это капитуляция. Он просто капитулировал, в силу того, что он трус, и президент Арцаха оказался, как ни странно для карабахского мужчины, просто патологическим трусом», — сказал Арам Габрелянов.

Он также прокомментировал поведение президента Арцаха Араика Арутюняна в связи с войной в Карабахе.

«Если уж ты наложил на себя обязанности, возьми автомат, возьми свою охрану или может без охраны, пойди и умри на поле боя в Шуши. Что ж ты бросил ребят с Карин Така на поле боя и сидишь, прячешься в Степанакерте, а сейчас изображаешь из себя какого-то великого руководителя? «Вот мы то отремонтируем, это отремонтируем». Кому и что ты хочешь отремонтировать? Ты половину Арцаха сдал, сохранил только свои винзаводы… и свои земли», — отметил он.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button