АналитикаИнтересные фактыПолитика

Над секретарем Совбеза Армении сгущаются тучи — газета .

«Соросовские» депутаты, по сведениям издания, шантажировали премьер-министра Армении, требуя оставить Григоряна, но сейчас ситуация изменилась.

ЕРЕВАН, 25 дек – Sputnik. Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян вскоре будет отправлен в отставку, пишет газета «Грапарак», ссылаясь на свои источники во власти.

После войны Пашинян уступил «шантажу» нескольких депутатов, которые заявили, что присоединятся к тем, кто выражает недоверие армии, если его снимут. Но источники во власти утверждают, что его увольнение назревает.

По требованию «соросовских» депутатов решение этого вопроса лишь отложено, но не закрыто. Теперь, когда Пашиняну удалось добиться определенной стабильности в блоке «Мой шаг», он больше не боится этого десятка депутатов.

В рамках плана по «выводу Григоряна из игры» блок «Мой шаг» на прошлой неделе пригласил его в парламент и призвал самому написать заявление, так как он провалил выполнение своих обязанностей.

Вчера стало известно, что в селах Шурнух и Воротан идут, по словам Пашиняна, «болезненные» процессы. Один из «карманных» депутатов Пашиняна перевел стрелки на секретаря Совбеза, подготавливая почву для его отставки.

Ранее секретарь Совбеза Армении Армен Григорян заявил журналистам, что делимитация в Сюнике проводится на основе неких документов. Каких именно — он не уточнил.

На замечание о том, что противник получает высоты в непосредственной близости от границы, с которых сможет держать под прицелом ряд населенных пунктов, Григорян заявил: «Конечно, для нас это создает ряд сложностей, но мы должны понимать, что ведется делимитация. Переговоры проводятся на основе ряда документов».

https://ru.armeniasputnik.am

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button