АналитикаАрмянская АрмияГоре армянеоб АрменииПозорная страница истории Армении

Письмо Эневеру паше от армянского правительства о том,что генерал Андраник Озанян намерен защищать армянские население от геноцида.

Письмо Эневеру паше от армянского правительства о том,что генерал Андраник Озанян намерен защищать армянские население от геноцида. В письме подробно сообщается координаты Генерала Андраника. Чтобы турецкое правительство смогла его арестовать и казнить. Так что Пашиняны не новость для нашего народа. Этим все сказано. Кого виним,армяне ?

Башкирский+полк+сделал+Энвер+Пашу+шахидом+в+Таджикистане - movie.novosti-armenia.com

Андраник – символ борьбы армян за свободу: «Я не успел завершить свои дела» В 2020 году исполняется 155 лет со дня рождения лидера армянского национально-освободительного движения конца XIX — начала XX веков, героя и символа освободительной борьбы армян Андраника Озаняна. Андраник Озанян, названный народом «Зоравар» (полководец), родился 25 февраля 1865 года в городке Шапин-Гарахисар (провинция Себастия, Западная Армения — ныне Сивас, Турция). Ему было полтора года, когда скончалась мать, Мариам, и заботу о ребенке взяли на себя отец и его замужняя сестра…

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button