АналитикаВсе о самом интересном..Интересные фактыОчевидное невероятное

Папа римский тайно встречался с представителем инопланетян.

Религии НЛО, НЛО-религии, УФО-религии (англ. UFO religions) — новые религиозные движения, в которых во главу угла поставлена вера в существование внеземной жизни и неопознанных летающих объектов[1].

Эти новые религиозные движения своими корнями уходят в weird fiction (англ.)русск., раннюю научную фантастику (особенно космическая опера) и уфологическую литературу. А также своё влияние оказали предполагаемые наблюдения за НЛО и похищения пришельцами. Обычно приверженцы этих новых религиозных движений полагают, что инопланетяне будут заинтересованы в сохранении и умножении человечества, которое в их планах уже является или станет основой для будущей цивилизации пришельцев. Некоторые из последователей НЛО-религий верят, что инопланетяне имеют непосредственное отношение к сверхъестественному и в большей степени подобны ангелам, нежели похожи на гуманоидов.
По своей сути НЛО-религии являются милленаристскими. Некоторые приверженцы НЛО-религий считают, что появление или новое обнаружение внеземных цивилизаций, технологий и духовности позволит людям преодолеть существующие ныне экологические, духовные и социальные потрясения и сложности. Война, ненависть, фанатизм, бедность будут преодолены благодаря технологиям и мудрости стоящей на более высокой ступени развития инопланетной цивилизации.

Первоначально религии НЛО возникли в 1950-х годах в таких странах, как Великобритания, Канада, США, Франция и Япония в связи с появлением контактёров.
Академия наук Юнариуса (англ.)русск. основана в 1954 году в Эль-Кахоне Эрнстом Л. Норманом и его женой Рут. Юнарианцы верят, что посредством использования четырёхмерного пространства они могут общаться с высокоразвитыми существами из внеземной цивилизации. Также они верят в реинкарнацию и считают, что в древности Солнечная система была заселена инопланетными цивилизациями[4][5].

Вселенные люди
Вселенные люди или Космические люди светлых сил (чеш. Vesmírní lidé sil světla) были созданы в Чехии Иво А. Бенда, который утверждал, что с октября 1997 года получил способность общаться с представителями внеземных цивилизаций посредством телепатии, а позднее это общение стало личным. Он заявлял, что эти высокоразвитые цивилизации располагают целым флотом межпланетных кораблей и во главе их стоит Аштар (англ.)русск. (Аштар Шеран), неусыпно наблюдающий за Землёй, помогающий добру и ожидающий наступления часа, когда он сможет переправить своих последователей. Учение Вселенских людей включает в себя различные стороны уфологии (некоторые зарубежные контактёры записываются как свои, хотя в дальнейшем выясняется, что это неправда), христианства (Иисус представляется как существо с «хорошими вибрациями») и теорий заговора (силы зла намереваются устроить резню среди землян).

Скептики утверждают, что обстоятельства встречи Бенды с Аштаром слишком напоминают случай телевизионного хулиганства в Великобритании в 1977 году, когда неизвестный подключился в прямой телеэфир телекомпании Southern Television и стал вещать о прибытии пришельцев на Землю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%9D%D0%9B%D0%9E

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button