АналитикаЛюдиОбзор прессы

В Баку полицейские грубо обращались с семьями шехидов: Реакция МВД

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало распространённую в соцсетях информацию о том, что сотрудники полиции грубо обращались с членами семей шехидов Отечественной войны, собравшимися накануне в Баку.

В БАКУ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГРУБО ОБРАЩАЛИСЬ С СЕМЬЯМИ "ШЕХИДОВ" - YouTube

Как заявил 1news.az руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Эхсан Захидов, к большому сожалению, во вторник, 5 января, на территории Сабаильского района столицы произошёл незначительный инцидент между членами семей шехидов и сотрудниками полиции.

«Вопрос был оперативно взят на контроль руководства МВД, начато разбирательство, в зависимости от его итогов будут приняты меры.

Мы просим прощения у членов семей шехидов за нелицеприятные выражения, высказанные, по предварительным данным, одним из сотрудников полиции.

По поручению руководства сотрудники полиции посетят эти семьи шехидов, чтобы помочь им в решении проблем», — подчеркнул Э.Захидов.

Отметим, что ряд семей шехидов протестуют против погребения их погибших родных на отдалённом и неблагоустроенном кладбище в Гарадагском районе Баку.

Тимур Рзаев

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button