Авторская программаАналитикаАрмянская АрмияПозорная страница истории Армении

Можно ли было остановить или предотвратить войну?

Можно ли было остановить или предотвратить войну? Арсен Торосян и коронавирус. Куда пропали критики? Почему воевать за земли хотели лишь 18-20 летние солдаты, смелые добровольцы, смелые сельчане и Никол Пашинян. Грызня генералов. Паника в Степанакерте за пару дней до соглашения. Организаторы панического бегства и жуткие факты,о которых не пишут карабахские телеграмм каналы. Что может дать Армении диаспора? Чем могут помочь и навредить одновременно бизнесмены из диаспоры. Отличная работа Заруи Батон. Образование в Армении. Куда делись критики Араика Арутюняна и решились ли проблемы в связи со сменой министра? 90 потерянных церквей в Гадруте. Почему почти у всех безразличие к потере 90 церквей? Сенсационные факты. Кто тот единственный армянин России, который является авторитетом для всех армян и может нас объединить. Как многие армянские солдаты умерли истекая кровью, по вине жадности некоторых людей. Сенсация. Почему армянские организации диаспоры ненавидят друг друга и копают под ноги другим,вместо того чтобы помогать.

Роман Багдасарян

Статьи по Теме

3 Comments

  1. Пашиняна обвиняю не за ведение войны,а за то что во время войны не может быть «хочу или не хочу» и это вина власти. И самое главное,почему по прошествии двух месяцев после войны не арестован ни один провокатор(предатель) ,хотя по закону военного времени их нужно было расстреливать на месте.

  2. Ужасно,то что Вы избирательно отвечаете на коментарии.На мой коментарий Вы не ответили.

    1. на что ответить? виновен ли пашинян? Каждому разумному существу ясно ,что виновен глава семейства. если он взял на себя роль главы семейства ,то он и должен отвечать за все. Лично я никогда его серьезно не воспринимал ,если вас интересует мое мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button