АналитикаАрмянеАрмянская диаспораВ Мире

Айк Хаджиназарян возглавит отдел по региональным коммуникациям в администрации Байдена.

Избранный президент Джо Байден и избранный вице-президент Камала Харрис представили новых сотрудников Белого дома, пополнивших штат отделов по коммуникациям, прессе, фотографии и цифровой стратегии.

 Sputniк. Айк Хаджиназарян назначен руководителем отдела по региональным коммуникациям Белого Дома в администрации Байдена. Об этом говорится в совместном релизе избранных президента и вице-президента США.

Избранный президент США Джо Байден во время выступления в театре Queen (25 ноября 2020). Уилмингтон, Делавэр
© AP PHOTO / CAROLYN KASTER

Комментируя новые назначения, в Белом доме отметили, что это квалифицированные, проверенные и опытные специалисты, готовые “дать результат” в первый же день.

Всего было анонсировано 215 назначений, что, как отмечается в релизе, является новым рекордом до инаугурации.

Айк Хаджиназарян был пресс-секретарем предвыборной кампании Байдена в Западной Пенсильвании. До этого он обеспечивал информационную поддержку во время праймериз и всеобщих выборов в Нью-Гэмпшире, Неваде, Техасе, Огайо и других штатах.​

Перед тем, как присоединиться к кампании Байдена, Хаджиназарян работал на Капитолийском холме: сначала в качестве пресс-секретаря сенатора Джо Доннелли от Индианы, а затем – заместителя пресс-секретаря Комитета внутренней безопасности Палаты представителей.

https://ru.armeniasputnik.am

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button