АналитикаВоенные действияВсе о самом интересном..Интересные фактыКинематографЛегенды и мифыоб АрменииОчевидное невероятное

Люди не верят в мистику. Но ведь явно все предсказано заранее. Посмотрите клип 911 Леди Гаги. Почему они снова выбрали Армению?

Я как бы не верю или не хочу верить, но …
18 сентября 2020 года американская певица Леди Гага выпустила видеоклип на песню под названием <911> в армянском стиле, где макияж и прическа певицы были в цветах армянского флага.
Через 10 дней началась война между армянами и азербайджанцами.
На пленке было написано «Предупреждение» – предупреждение о войне.
Государства, которые ничего не делают, кроме как молча следят за войной.
В 1992 году на мужских шляпах написано, что произошла освободительная война в Арцахе.
Женщина символизирует матерей, потерявших сыновей.
Это Грузия в белой одежде берет взятки, чтобы закрыть границы.
Ролик заканчивается сценой, где видно, как они готовятся к кинофестивалю, по этой сцене война закончится прямо во время фестиваля …
1 ноября – кинофестиваль «Золотой абрикос».
Посмотрите картинки, прочтите, а затем посмотрите видео ».

ПОЧЕМУ ОНИ СНОВА ВЫБРАЛИ АРМЕНИЮ (для сбора HAVAH)

Клип Леди Гаги 911 вышел 18-го сентября, за 9 дней до начала войны 27-го сентября, и в нём описываются предстоящие события, клип является аллюзией на советско-армянский фильм Сергея Параджанова “Цвет Граната”, многие образы в клипе ссылаются на этот фильм, но это сделано лишь для маскировки. Клип сделан из нескольких сюжетных и связанных между собой линий, его можно разделить как на две линии – фантазию и реальность, так и на три линии – три точки зрения. Песня состоит из трёх куплетов, трёх пре-хорусов и трёх припевов, и события в клипе разделены ими, но по факту, это три точки зрения на происходящие события. Клип имеет в себе много образов, аллегорий и нумерологии, 9.11 может представлять собой как и 11.9, то есть противостояние запада и востока, христианства и ислама. Сам клип олицетворяет собой настоящее и будущее мира.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button