Авторская программаАналитикаАрмянская АрмияАрцахВерные друзья АрменииВоенные действияПозорная страница истории Армении

«Арцрун, скажи что это было не так»: Габриелянов о беседе своего помощника с Арцруном Ованнисяном

За две недели до капитуляции Семён Пегов мне рассказал, что ребята воюют как львы , но по его пониманию начались проблемы с организацией обороны и тыла. Руководство армией не особо понимает ситуацию на передовой. Об этом в своем Телеграм-канале написал российский журналист, председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габриэлянов.

«Я попросил своего товарища , бывшего моего зама по Ньюс медиа и владельца нескольких СМИ в Ростове Самвела Налбандяна вылететь срочно в Ереван и встретиться с Арцруном Ованнисяном. Задание было такое- точно понять ситуацию и рассказать мне. А там уже было можно подумать , как перенастроить информационную политику и понять , что делать дальше. Самвел в тот же день с двумя сотрудниками вылетел в Ереван. Через два дня рассказал , чем закончился двухчасовой разговор с Арцруном. Вот точный короткий пересказ.

1. Нет никаких причин для волнений . Пашинян блестяще управляет генеральным штабом. Он только этим и занят.

2. Мы побеждаем, нет никаких сомнений.

3. Анна Акопян контролирует штаб армии обороны Арцаха и всё докладывает Николу. Она уверена, что мы побеждаем.

4. Всё, что надо армии есть. Она обеспечена, нехватки оружия и продовольствия нет.

5. Все силы армейские которые необходимы задействованы, нехватки численного состава нет.

6. Джалал не соблюдал меры безопасности и поэтому попал под обстрел.

7. Добровольцы особо не нужны, но так как люди хотят идти на помощь, мы создали пункты сбора в Сюнике. Вот -вот победим и всех распустим по домам.

Арцрун, сука, скажи что это было не так. Скажи людям, что ты не врал и не облизывал чету Пашинянов. И скажи , мразь, что ты не смог встретиться с Самвелом через три дня после первой встречи и обсудить план информационной борьбы с врагом, потому что улетел а разгар войны в США. Или ты и тут врал, и не улетел , а просто прятался?»,- написал он.

Статьи по Теме

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button