АналитикаАрмянская АрмияАрцахВоенные действияИнтересные фактыПозорная страница истории Армении

Полковник, военный эксперт Игорь Стрелков: «Невозможно было подписать ничего, что обеспечивало коридор в Азербайджан через территорию Армении».

«Никол Пашинян в разных местах упоминал, что соглашение спасло жизни от 25 000 до 30 000 военнослужащих, поскольку они попадут в окружение . Что значит, что 30 000 солдат попадут в окружение? Он может представить, что это за число? Как такое могло случиться? Это было невозможно. Если посмотреть на реальную ситуацию, Армения проигрывала, но у нее не было оснований или предварительных условий для подписания договора о капитуляции. Отдавать Азербайджану территории, которые защищали вооруженные силы Армении, не имело смысла. «Невозможно было подписать ничего, что обеспечивало коридор в Азербайджан через территорию Армении».

(ФСБ) полковник, военный эксперт Игорь Стрелков

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ. РЕЗЮМЕ ПО КАРАБАХУ

В студии Рой ТВ Игорь Стрелков подвёл итог внешней политики действующей власти РФ по ситуации в Нагорном Карабахе.

Игорь Стрелков заранее описал поражение Армении в Нагорном Карабахе. Ошибки руководства ВС Армении

Дипломатические и политические ошибки руководства Армении. Почему Пашинян был неправ. Какие ошибки сделали военные Армении? Почему победа Азербайджана и Турции была неизбежна. Игорь Стрелков ярко прогнозирует поражение Армении и разбирает стратегические и тактические военные ошибки.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button