АналитикаИсторияИстория Арменииоб Армении

Владимир Жириновский : «Мы должны , я считаю, признать турецкий Курдистан независимым государством, потребовать возвращения земель Западной Армении

Жириновский назвал Давутоглу малограмотным  18:56, 16 
Если все страны, имеющие претензии к Турции, их предъявят, то от этой страны ничего не останется, сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как передает Арменпресс со ссылкой на rusnovosti.ru, так он отреагировал на заявления турецкого премьер-министра Ахмета Давутоглу по поводу непризнания Анкарой присоединения Крыма к России.

«Мы должны в ответ, я считаю, признать турецкий Курдистан независимым государством, потребовать возвращения земель Западной Армении, кроме этого, болгары и греки могут свои претензии предъявить, и от Турции ничего не останется», — сказал Жириновский.

Кроме этого, обратил внимание на незнание турецким премьером истории.

«Премьер-министр Турции находился с визитом на Украине и сообщил о непризнании присоединения Крыма к России. Он малограмотный человек, он не знает, что Крым мы получили в результате разгрома Турции, когда был заключён Кючук-Кайнарджийский мирный договор. Украина к этому не имеет никакого отношения. Малограмотность Турции их подводит всегда», — заявил лидер ЛДПР.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button