АналитикаВерные друзья Арменииоб АрменииПолитикаПолитики

Константин Затулин Алиеву: Озеро Севан, Зангезур и Ереван — это исконно Армянские земли.

 Затулин Алиеву: Озеро Севан, Зангезур и Ереван — это исконно Армянские земли

Алиев пообещал вернуться в Ереван и Зангезур: Закавказье: Бывший СССР: Lenta.ru

Алиев открывает новую, очень опасную тему: говоря о Ереване, Зангезуре, Севане и каких-то фальшивых картах, он пытается спровоцировать новый конфликт .

«Алиев, конечно, давно несет вздор о том, что Зангезур, Севан и Ереван «азербайджанские». Раньше никто не обращал внимания на его бред, поскольку Арцах с близлежащими территориями прочно закрывал двери любой мечте об экспансии в сторону Армении.

Кроме того, прежние власти Армении и Арцаха были не ставленниками, предателями-капитулянтами, а при всех своих минусах – дальновидными, патриотичными людьми. Во время их правления у Азербайджана не было бы шансов угрожать суверенитету и территориальной целостности Армении ни политически, ни дипломатически, ни военным путем.

Жесткий ответ Затулина Алиеву: Озеро Севан, Зангезур и Ереван - это исконно Армянские земли - YouTube

После антинациональной смены власти в 2018 году Алиев получил карт-бланш и новый шанс. Турция, которая раньше не вмешивалась в армяно-азербайджанский конфликт, также воспользовалась постреволюционным хаосом в Армении, присоединившись к бакинской авантюре. Таким образом, Никол открыл Турции путь в Южный Кавказ.

После развязанной в результате бездарности Никола заговорческой войны и позорной капитуляции Алиев открывает новую, очень опасную тему. Говоря о том, что Ереван, Зангезур, Севан – «исторические земли Азербайджана» и каких-то фальшивых картах, он пытается спровоцировать новый конфликт. Таким образом, сформированный кавказскими татарами Азербайджан получает шанс обосновать свои амбиции в этом регионе.

Я не удивлюсь, если в ближайшее время Алиев начнет убеждать мир, что мы – армяне, пришли и незаконно захватили «исторические азербайджанские земли», а потом с помощью русских построили здесь государство Армения. Не думаю, что николизм будет сопротивляться этому процессу, потому что он особенно не проваливается под землю от того факта, что суверенные территории Армении оккупированы азербайджанскими вооруженными силами.

Приведя в 2018 году николизм к власти, армянский народ допустил неосознанную и очень грубую историческую ошибку, которая стала роковой для Арцаха и Армянской Армии. Эта ошибка останется тяжелым клеймом на следующих поколениях.

В 2021-ом году снова отдав власть капитулянтам, армянский народ допустил уже осознанную ошибку. Эта ошибка станет уже роковой для Армении. Этой осознанной ошибкой армянский народ показал миру свое ничтожное состояние, доходящий до маразма политический дебилизм.

Алиев, конечно, жестоко заблуждается, когда говорит о Зангезуре, Севане и Ереване. Но часть нашего народа должна наконец понять, что переизбрание никола также станет непростительным заблуждением. И предстоящие государственные трагедии начнутся именно оттуда.

Турок, в отличие от нас, не ошибается дважды в одном и том же вопросе. Мы должны исправить наши ошибки. Причем, без николизма. В противном случае, получится: после николизма хоть потоп.

Нужно одуматься, потому что опасность более чем очевидна. У Грузии не было с турками и азербайджанцами этнических конфликтов, но они очень хорошо понимают роль своей государственности и национальный интерес.

А мы потеряли самые элементарные инстинкты самосохранения и национальное самолюбие. И с таким умом хотим дружить с турецко-азербайжанской агрессивной наглостью. Через короткое время Армения будет растоптана. Нужно стать сильным, выздороветь и восстановиться. А потом только думать, как дружить с врагом»

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button