Авторская программаАналитикаВ МиреВоенные действияВсе о самом интересном..Интересные фактыОчевидное невероятное

Сила Слова : Вот вам и Жириновский, ни в чём не ошибся! Сбывшиеся предсказания!

Жириновский сделал очередное «предсказание»

Известный своим импульсивным характером, лидер ЛДПР остался верен себе и сделал очередное «пророчество». И наверное, можно было бы не обращать на это внимание, если б не одно «но» — все о чем вещает Владимир Вольфович имеет странное свойство исполняться в недалеком будущем.
"Пророчества" Жириновского странным образом исполняются в недалеком будущем
«Пророчества» Жириновского странным образом исполняются в недалеком будущем

На этот раз взор знаменитого «предсказателя» пал на соседнюю Украину.

Владимир Вольфович заявил, что президент Зеленский — последний лидер в истории Украины. По его мнению, соседняя страна скоро прекратит свое существование.

Он выразил уверенность, что в будущем, территория Украины будет использоваться как резервация для беженцев из Ближнего Востока, которых будет в избытке из-за разгорающейся там войны.

— Эти выборы последние были. В 2024 году выборов у вас не будет. Не будет страны под названием «Украина». Вы учитывайте ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все забудут вообще о том, что такое Украина. Дело идет к третьей мировой войне. Иран – это не Вьетнам и Северная Корея и Косово

При этом, он выразил уверенность, что Россия примет лояльных украинцев, которым скоро придется нелегко.

На вопрос, а что же делать с остальными «нелояльными» жителями, Жириновский ответил, что это проблемы сопредельных с Украиной стран: Венгрии, Польши и Турции.

Жириновский уверен в скором окончании "проекта «Украина»". По его словам, предстоящая война на Ближнем Востоке превратит Украину в своеобразный "лагерь для перемещенных лиц"
Жириновский уверен в скором окончании «проекта «Украина»». По его словам, предстоящая война на Ближнем Востоке превратит Украину в своеобразный «лагерь для перемещенных лиц»

Все это можно было бы принять за шЮтку, если б не странный «провидческий» дар главного российского либерал-демократа. Перечень сбывшихся «пророчеств» Жириновского настолько велик, что с легкостью мог бы быть выпущен в виде солидной книги.

В этом же «пророчестве» Жириновского интересна даже не Украина, а возможность скорой войны на Ближнем Востоке. Понятно, что речь идет в первую очередь об Иране, где ситуация в последние недели нагнетается со скоростью звука.

Буквально на днях иранцы захватили два танкера в Персидском заливе, один из которых британский. Глава британского МИД тут же пригрозил Ирану очень серьезными последствиями и… обвинил Россию, которая якобы стоит за Ираном и дергает за ниточки, провоцируя войну.

Как бы то ни было, Жириновский подтвердил две вещи: планируемую войну, в которую будут ненароком втянуты «англосаксы», и возвращение русских частей Украины, как ее следствие.

Реально ли это? Вполне. Вот только не переборщить бы, а то еще из «искры разгорится пламя», и никаким украинцам уже будешь не рад…

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button