Жизнь замечательных людей..ИменаКинематографКультура

МАРИНА НЕЕЛОВА И ГАРРИ КАСПАРОВ : Почему шахматист не признал свою дочь: Как сложилась судьба девочки/

Знаменитой актрисе Марине Нееловой исполнилось 73 года. После ролей в «Тюремном романсе» и «Осеннем марафоне» артистка стала невероятно популярной, но при этом о ее личной жизни известно не так уж и много.

Для многих поклонников советского кино Неелова останется Аллочкой из культовой комедии Георгия Данелии «Осенний марафон», влюбившейся в женатого переводчика Бузыкина.В момент съемок фильма Марина Неелова действительно переживала похожую ситуацию .Совпадение личного и «киношного» подарило зрителям удивительно правдоподобный фильм. Будущая актриса родилась в январе 1947 года в Ленинграде.Она росла в семье, которая никакого отношения к кино и театру не имели. Мама, будучи студенткой, ушла на фронт добровольно и служила в Мурманске радистом. При этом участвовала в жестоких сражениях. С детства Марине прививали любовь к искусству.

Мама с дочкой часто ходили на спектакли и концерты. Отец же приобщал будущую знаменитость к живописи и развешивал по дому собственные акварели. Параллельно мама водила малышку на занятия балетом. Поэтому к этому виду искусства у Марины Мстиславовны особое отношение. Но главным в жизни девочки всегда был театр. Никогда она не представляла себя ни кем иной, как актрисой.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button