Авторская программаАналитикаВоенные действияИнтересные факты

Бейдулла Манафов : Алиев курд, его скоро кастрируют.

Бейдулла Манафов: Ильхам Алиев - избалованный, закомплексованный недоросль, который так и не стал взрослым и мудрым (Видео)

Бейдулла Манафов: Ильхам Алиев — избалованный, закомплексованный недоросль, который так и не стал взрослым и мудрым 

facebook sharing buttonМногие из круга бакинских ровесников Ильхама и Мехрибан Алиевых могут подтвердить, что они оба представители той «избранной молодежи», которая была основательно избалована титулованными родителями. Но такая закомплексованность обычно не проходит. Повзрослев, такие снобы, как правило, принимают жизненные решения не во благо, а вопреки, не из логики, а на зло. Об этом в своей рубрике «Хотите верьте, хотите нет» в эфире «Туран ТВ» сказал азербайджанский журналист, политэмигрант Бейдулла Манафов.

По его словам, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть в YouTube ролик, снятый некогда в 2004 году на совещании у Ильхама Алиева в кабинете, где якобы обсуждалась подготовка к печати «Азербайджанской энциклопедии».

«Разговор происходил в рабочем кабинете президента. Усевшись в кресло, унаследованное после смерти отца, еще совсем сырой Ильхам откровенно, по-хамски, отчитывает двух известных академиков, в том числе и президента Национальной академии наук, которые стояли перед ним по стойке смирно. Причем отчитывает по идиотской причине: они мол недостаточно хвалебно отписались в энциклопедии о роли его отца в современной истории страны. Спрашивается, какое отношение имеет президент к истории страны? Он что писатель, историк? Или же это входит в профессиональные обязанности президента писать или корректировать историю страны?» — спрашивает Манафов.

При этом, как он отметил, Ильхам Алиев возмутился тем, что в этой энциклопедии слишком хвалебно написали об Абдурахмане Везирове, которого на том же совещании он открытым текстом назвал клоуном.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button