Авторская программаАналитикаПолитикаПроишествияЧто происходит с миром

«Миром правят не Цукерберги»: Соловьев «разгромил» Facebook и подвел итоги цифрового апокалипсиса.

Сбой в работе Instagram, Facebook и WhatsApp в понедельник, 4 октября: что произошло? 
У Facebook, Instagram и WhatsApp случился глобальный сбой - Газета.Ru
В работе WhatsApp, Instagram и Facebook произошел сбой
Большинство пользователей жаловались на проблемы с загрузкой и входом. Жалобы поступали из России, США, Великобритании, Франции, Германии и других стран

Пользователи мессенджера WhatsApp и социальных сетей Instagram и Facebook пожаловались на сбой в работе, следует из данных сервиса Downdetector.

Жалобы на работу WhatsApp начали поступать около 20:00 мск, на пике их было 2070, большинство (97%) касались подключения к серверу. Проблемы наблюдались в России, Германии, Нидерландах, во Франции, в Японии, Великобритании, США и др.

Сообщения о неполадках в работе Instagram начали появляться примерно в то же время, на пике их набралось 8408, 56% касались проблем с загрузкой, 25% — со входом, 17% — работы сайта. Instagram перестал работать в России, Швейцарии, Нидерландах, ОАЭ, США, Финляндии, Германии, Швеции, Бельгии, Франции и др.

Пользователи Facebook пожаловались на проблемы с работой сайта (87%) и входом (12%). Всего поступило более 260 жалоб. Трудности с работой соцсети испытывали жители России, Германии, США, Португалии, Великобритании, Мексики и др.

Приблизительно через час работа соцсетей и мессенджера возобновилась.

«Нам известно, что в данный момент некоторые люди испытывают трудности с доступом к сервисам семейства приложений Facebook. Мы делаем все возможное, чтобы устранить неполадки как можно скорее», — сообщил РБК представитель Facebook.

Небольшое число жалоб поступило также на работу МТС (340 жалоб), «МегаФона» (144), «Билайна» (85), «Ростелекома» (157). Представитель «ВымпелКома» заявил РБК, что их сеть «работает в штатном режиме». Представитель «Ростелекома», в свою очередь, также сообщил, что сбоев у них не зафиксировано, причины могут быть «не в России». Представители МТС и «МегаФона» также сказали, что их сети работают в штатном режиме.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6054e10b9a794710408c6bfd

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой - РИА Новости, 19.03.2021

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button