Авторская программаАналитикаИнтересные фактыПолитикаПолитики

Трагедия, которая не должна повториться! Яков Кедми предрек Украине страшный финал.

Политолог Кедми рассказал о новом случае фальсификации истории на Украине
Москва, 9 октября. Власти Украины продолжают фальсифицировать историю, заявил экс-руководитель израильской службы «Натив», политолог Яков Кедми.

На Украине с участием израильской делегации прошло мероприятие, посвященное 80-летию массовых расстрелов в Бабьем Яру. Якова Кедми возмутило отсутствие реакции высшего руководства страны на слова министра культуры Украины Александра Ткаченко, который заявил о жертвах двух тоталитарных режимов.

«И молчат стыдливо, смотрят в пол, и никто не говорил, нигде — о том, что те, которые были вместе с нацистами, участвовали там, они сегодня национальные герои Украины», — высказался политолог.

По словам Кедми, среди молчавших оказались и журналисты, которые участвовали в мероприятии и выступали на нем. Сейчас для властей Украины фальсификация истории являются привычным делом, поставленным на поток. В ответ Запад лишь закрывает глаза и делает вид, что ничего не происходит. Теперь к Западу присоединился Израиль, в результате никто так и не сделал замечания министру, глумившемуся над памятью жертв в Бабьем Яру, заключил Кедми.

Ранее Кедми заявил о необходимости обратить внимание на слова украинского журналиста Дмитрия Гордона о евреях. По словам политолога, журналист стал «лицом» Украины и политики главы государства Владимира Зеленского.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button