АналитикаВоенные действияЖизнь замечательных людей..Интересные фактыИстория

Владимир Жириновский: Скоро будет новая Русско -Турецкая война, Россия заберет Константинополь.

«И захватит Константинополь самодержец Московский»: Пророчества о войне России и Турции

Пророчества о войне России и Турции

Обостренные до предела отношения между Россией и Турцией: сбитый в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24, который участвовал в антитеррористической операции, гибель летчика ВСК РФ от рук турецких боевиков, смерть российского морпеха, отправившегося в числе прочих спасать товарищей по оружию, потрясение для всей России. А далее последовали неподдающиеся объяснению действия турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, который вместо извинений российской стороне созывает экстренное совещание НАТО, обвиняя при этом Россию в нарушении воздушного пространства. Но доказательств у Анкары нет, более того, все говорит об обратном. Сирия и Россия предоставляют записи, которые доказывают, что российский самолет не пересекал воздушное пространство Турции.

Россия не простила смерти двух героев. Президент Владимир Путин назвал это «ударом в спину». Поле произошедшего большая часть экономических и других отношений с Турцией разорвана. В результате она несет огромные убытки.

Но это только начало, говорят эксперты. Анкара не намерена признавать свою вину за сбитый Су-24. Если разговор заходит об этом инциденте, Эродоган всегда пытается оправдаться и обвинить Россию, речь о раскаянии и не идет. Более того, турецкие власти активно сотрудничают с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство», покупая у них нефть и всячески им помогая. Россия предоставила мировому сообществу неопровержимые доказательства преступной деятельности Анкары.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button