АналитикаВоенные действияПолитикаПолитикиРОССИЯ

Владимир Евсеев: об угрозах Алиева Армении: Терпение России тоже заканчивается !

Евсеев об угрозах Алиева Армении: Терпение России тоже заканчивается

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью агентству «Анадолу» в очередной раз озвучил угрозу в адрес Армении, заявив, что «Зангезурский коридор» должен быть открыт. По его словам, Азербайджан пока проявляет терпение, но это терпение имеет границы.

Российский военный эксперт Владимир Евсеев в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО заявил, что терпение России тоже заканчивается, и силовое давление на ее союзника – Армению для Москвы неприемлемо.

«Ильхам Алиев может заявлять то, что считает нужным. Однако Турция уже получила ответ в Идлибе. Если Ильхам Алиев будет переоценивать свои силы, думаю, Азербайджан тоже может в какой-то период времени получить соответствующий ответ. Эти заявления не имеют того веса, который имели предыдущие заявления в отношении Нагорного Карабаха», — подчеркнул эксперт.

Евсеев отметил, что Алиев добился своего, но в итоге азербайджанское население в Карабах не переезжает, на этой территории появились арабы, и рушится сама пропаганда президента Азербайджана, которую он выстраивал 20 лет. По словам эксперта, воевать с Россией Баку не будет, а если попытается, то опыт Грузии должен подсказать, что российских миротворцев трогать не надо.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button