АналитикаГоре армяне

С целью ухода: Пашинян готов уйти в отставку.

 , только бы не подписать уже подготовленный документ о сдаче земель. И для спасения он готов принести в жертву самого верного шагиста.

Шарль де Голль однажды сказал: «Чтоб стать хозяином, политик сначала изображает слугу». В 2018 году эта идея была адаптирована в Армении. Слуга в 2018 году стал хозяином и поработил весь народ.

В течение последнего года Азербайджан использует все свои военные, психологические и дипломатические ресурсы, чтобы заставить Армению подписать «соглашение» в пользу Азербайджана. Благодаря Пашиняну Армения потеряла ощутимую часть своего суверенитета, и поэтому ее игнорируют союзники. Союзники не даруются, их нужно заслужить. Эти глобальные обстоятельства и неэффективность государства поставили Армению в критическое положение. А Пашинян вошел в историю как великий «армянский» землепродавец.

По словам источника, близкого к Esse.am, Пашинян начал это понимать. По данным нашего источника, Пашинян хочет избежать «ратификации» соглашения, намеченного на 9 ноября. Пашинян понимает, что после этого соглашения он не сможет спокойно жить даже в Танзании. Однако его близкий «усатый наркоман» висит у него на шее. Армения обязана выполнить условия. Алиев бенефициар, у которого есть четкая договоренность.

По словам нашего источника, соглашение будет подписано, но вместо подписи Пашиняна будет стоять подпись одного из его соратников. Обсуждаются несколько имен, в том числе имена Алена Симоняна и Армена Саргсяна. Можно сказать, что у Пашинянов чемоданное настроение.

Как видите, государственная безопасность остается предметом обсуждения в задымленных кабинетах, с некоторой степенью секретности. Тайно от общества, но не от оппозиции. Они прекрасно знают об ожидаемых развитиях. И с нетерпением ждут 9 ноября, чтобы «написать» свою политическую биографию с чистого листа.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button