АналитикаВоенные действия

Как Армения уничтожила средства ПВО Азербайджана.

Армения уничтожила средства ПВО Азербайджана

После вторжения азербайджанских войск на территорию Армении, азербайджанские ВС развернули свои РЛС и средства противовоздушной обороны.

По мнению специалистов, так они намеревались вести контроль за дронами и боевой авиацией как ВВС Армении, так и ВКС России. Тем не менее, благодаря своевременно обнаруженным средствам ПВО Азербайджана, они оперативно были уничтожены, пишет avia.pro.

Несмотря на отсутствие официальной информации, СМИ публикуют кадры, на которых можно увидеть уничтоженную РЛС П-18. Источники сообщают о том, что это далеко не единственная РЛС ВС Азербайджана, ликвидированная несколько часов назад – по территории самого Азербайджана также были нанесены удары по развёрнутым средствам противовоздушной обороны.

Напомним, причиной быстрого продвижения азербайджанских войск вглубь территории Армении послужило самовольное оставление армянскими военнослужащими своих позиций и техники.

Информация на этот счёт была издана после того, как с оответствующие видеокадры опубликовали азербайджанские военные. На них представлен момент бегства армянских военнослужащих от значительно уступающих по количеству азербайджанских сил, хотя и превосходящих в технике

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button