АналитикаВ МиреПолитикаПолитикиРОССИЯТурция

Дмитрий Песков признал что турки живут не на своей земле.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал сожаление, что на карте тюркского мира, которую лидер Партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели подарил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, красной звездой не обозначено, что его центр находится не в Турции, а на Алтае, в России.

Песков уточнил, что это «то священное место для любого тюрка, откуда они и пошли родом». «Это я как тюрколог говорю», – подчеркнул он.

Песков как тюрколог говорит, что тюрки пришли с Алтая, признавая, что сейчас они живут на чужой земле, отнятой у настоящих хозяев. Нынешняя Турция расположена на армянской земле, и при каждом упоминании о старых названиях у Эрдогана и Путина начинается нервный тик – Анатолия, Армянское нагорье, Тигранакерт, Константинополь, Севрский договор.

Эрдоган сам признает, что они пришли на эту землю 1000 лет назад, после битвы у армянского Манацкерта. В честь этой победы Эрдоган даже строит у армянского Вана дворец. Но достаточно перейти черту, как даже старые соучастники преступлений напоминают туркам, на чьей земле они сейчас живут.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button