АналитикаИменаЛюдиНаши соседиПолитика

Судить его будем персонально в Америке! Подарок Лапшина Алиеву на день рожденья!

Пока Алиев справляет юбилей в Карабахе, Лапшин готовит ему «подарок»

Российско-израильский блогер и путешественник Александр Лапшин на своей странице в Facebook рассказал о том, что готовит подарок президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, которому 24 декабря исполняется 60 лет.

«Сегодня у Ильхама Гейдаровича Алиева день рождения и у меня есть для него скромный подарок. Ну как скромный? Вполне подарок международного масштаба, судить его будем персонально в Америке», — написал он.

Лапшин отметил, что глава Азербайджана родился в католическое Рождество, поэтому подарок будет сделан после праздников.

«Надеюсь, Ильхам меня простит за задержку с рождественским подарком. Подарок уже в конторе, просто формальное «вручение» будет чуть позже, после праздников», — добавил он.

24 декабря Ильхам Алиев вместе с первой леди Мехрибан Алиевой и сыном Гейдаром Алиевым посетил перешедший под азербайджанский контроль в ходе 44-дневной войны город Гадрут в Нагорном Карабахе, где принял участие в открытии воинской части.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Александр Лапшин на своей странице в Facebook прокомментировал реакцию на фотографию, на которой участница «Детского Евровидения-2021» от Азербайджана Сона Азизова обнимает представительницу Армении Малену.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button