АналитикаВерные друзья АрменииВоенные действия

Виталий Милонов: Дешевые видосики Алиева на территориях Арцаха напоминают пропаганду фашистов в Белоруссии.

Дешевые видосики Алиева на территориях Арцаха напоминают пропаганду фашистов в Белоруссии

Милонов рассказал об угрозах из-за его позиции по Нагорному Карабаху

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») рассказал, что после утечки его контактной информации в одном из азербайджанских Telegram-каналов ему поступило около 50 угроз. По его словам, все они связаны с его позицией по нагорнокарабахскому конфликту.

Виталий Милонов в 2020 году

Виталий Милонов в 2020 году

«Это происходит со вчерашнего дня: они хотели, чтобы я извинился перед народом Азербайджана за Карабах, за все. Штук 40 или 50 угроз поступило, но я прекрасно понимаю, что эти люди — трусы, которые могут только угрожать. Пока только на словах»,— заявил господин Милонов «РИА Новости».

«Пока никаких действий не предпринимал, но если не прекратят, то предприму. Не потому что я их боюсь, но чтобы другим людям в России не угрожали больше. Для них, может быть, это в диковинку, но так люди у нас себя не ведут»,— сказал депутат. Он назвал угрожающих трусами и добавил, что в Азербайджане произошел «взрыв антироссийских чувств».

20 октября 2020 года на портале 24news.am вышло интервью Виталия Милонова на тему Нагорного Карабаха. Депутат заявил о присутствии в регионе турецких военных, а также террористов. Кроме того, уже тогда он заявил об угрозах с азербайджанской стороны.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button