ЗанимательноеИнтересные факты

“Керемли построил Кремль”: Александр Лапшин поиздевался над пропагандистами Алиева

Российско-израильский блогер Александр Лапшин в Facebook высмеивает алиевских пропагандистов, которые пытаются доказать “древность” Азербайджана самыми нелепыми способами.

В частности, поводом для сарказма стало утверждение азербайджанских историков о том, что московский Кремль построил азербайджанский архитектор Керемли.

Разумеется, ничего, кроме смеха данный миф не вызывает, и относиться серьезно к нему невозможно. Но, с другой стороны, учитывая уровень знания истории среди молодежи во всем мире, не следует отрицать, что неграмотная и абсурдная пропаганда может стать опасным явлением.

Самое интересное, что все эти глупости про древность Ильхамостана, которые выдумывают малограмотные пропагандисты Алиева – умрут вместе с самим Алиевым. Как умерли бессмертные труды Ленина и Сталина, как умирает трагикомический культ личности Туркменбаши, как бесславно сгинули культы Каддафи и Саддама Хусейна.

Но я бы хотел себе для коллекции какой-нибудь официальный сборник “трудов” великого Олбанца-сына памятника. Желательно с его автографом. Где бы воедино были собраны достижения Ильхамостана: построенные древними азербайджанцами пирамиды Гизы, московский Кремль построенный гастарбайтером Джамшутом Оглыевичем Керимли, древние алиевозавры возникшие до динозавров и прочие чудеса древнего мира

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button