АналитикаВоенные действияПолитикаПолитикиРОССИЯ

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ: Владимир Жириновский: А если завтра война?

Через пять дней год быка навсегда уйдет в историю. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский называет его отвратительным и строит прогнозы на год грядущий. Программе «Новые русские сенсации» Жириновский рассказал, к чему, по его мнению, приведут тайные отношения Америки, НАТО, ЕС и Украины.

В своих прогнозах политик почти никогда не ошибается. Так, в 98-м он напророчил Украине, что НАТО и ЕС ей не светят, в 2004-м предсказал приход к власти в США Барака Обамы, а еще предвидел многочисленные майданы в Киеве и бегство американцев из Афганистана. Год Тигра, по словам лидера ЛДПР, станет годом расцвета России.

Владимир Жириновский: «Это праздник будет. Русская весна! Чтобы во всех домах, там, где наши недруги живут, чтоб они все обосрались в коридоре, независимо от количества унитазов у них».

Что касается наших ближайших соседей, то самые яркие прогнозы Владимира Вольфовича посвящены Украине. Тем более сейчас, когда президент США Джо Байден отвел себе ровно четыре недели на то, чтобы предотвратить «вторжение» России в незалежную.

Владимир Жириновский: «Они-то не пойдут, а вперед пойдут их шавки, и нам все равно придется воевать, ибо мы не можем просто так пропустить: идите, гуляйте по просторам России. Они сами предполагают, что начнется в ближайшее время».

Украину не зря называют страной вечных майданов. В 2004 году по совету из Вашингтона «оранжевую революцию» раскачивали Тимошенко, Порошенко и Ющенко. А через девять лет в Киеве начался майдан 2013 года, который обернулся кровавым «переворотом гидности» 2014-го. В наступающем 2022-м году Евромайдану будет девять лет. По этой логике, в год Тигра Украину ждет новое потрясение. Его очень опасается лидер украинской оппозиции Виктор Медведчук.

Виктор Медведчук: «Очередной переворот, не дай бог, очередная революция, не дай бог, очередной госпереворот, не дай бог, может уничтожить страну навсегда».

Владимир Жириновский считает, что майданы Украине больше не нужны.

Владимир Жириновский: «Майданы больше не нужны. Нужна им война. Их задача была начать войну против России, для этого они должны бомбить Донбасс. И Россия будет вынуждена встать на защиту наших граждан. Это уже не соотечественники русские, граждане другого государства. Это граждане России. Их сотни тысяч».

Недавно президент Украины Владимир Зеленский в ожидании очередного звонка от Джо Байдена отправил корабль «Донбасс» ВМС Украины в Керченский пролив, как когда-то это делал Порошенко. Отправляя моряков на ржавой посудине «Донбасс» на провокацию, в Киеве рассчитывали на утренние заголовки мировой прессы: «Россия открыла огонь по „Донбассу“!» Но Байден все же позвонил, и корабль развернули. Разговор президентов продлился полтора часа.

Владимир Жириновский: «Он (Байден. — Прим. ред.) знает, что Украина — это „Завидово“ для него. У Брежнева было „Завидово“, там он отстреливал кабанов, оленей, а эти сволочи русских людей отстреливают. Тир устроили из Украины. Испытать все оружие хотят, пугать всю Европу, всех держать в страхе хотят и зарабатывать, зарабатывать».

Жириновский уверен, что несмешной клоун в роли президента Украины толкает страну к самому краю.

Владимир Жириновский: «Это — последний мирный новый год. 2022-й год — война! Вы ее начинаете, не мы! Вам будет плохо, вам сегодня уже плохо, но вы довели русских до белого каления».

Политический Нострадамус крупного калибра не боится сравнить свое предсказание с неизвестными пророчествами великой Ванги и даже назвать точную дату начала войны.

Владимир Жириновский: «Они начнут 22 февраля в 4 утра».

Хоть плачь, хоть смейся. И хотя прогнозы Жириновского часто сбываются, этот, надеемся, не сбудется никогда.

Владимир Жириновский на выступлении в Государственной Думе — о реальном положении дел внутри страны и отношении к России на международной арене. Мудрые слова образованного и опытного политика.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button