Авторская программаАналитикаВ МиреВоенные действияПолитика

Истерика Украины! Сатановский — о «вторжении» России и о том, зачем американцам нужна война.

Российский генерал о ВОЗМОЖНОЙ войне между Россией и Западом!

Истерика Украины! Сатановский — о «вторжении» России и о том, зачем американцам нужна война

Страны коллективного Запада выставляют себя дураками, пытаясь приписать России готовящееся «вторжение» на Украину. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский. В личном Telegram-канале «Армагеддоныч» известный журналист в сатирической манере проанализировал поведение американских чиновников и экспертов, пытающихся приписать России мнимую «агрессию» в адрес Украины. Особенно жестко Сатановский «прошелся» по попыткам Вашингтона нанять метеорологов, чтобы предсказать «наступление» Москвы в соответствии с комфортными для танковых войск погодными условиями.

Зачем американцам нужна война между Россией и Украиной? В эфире – политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Российский генерал о ВОЗМОЖНОЙ войне между Россией и Западом!

Генерал Картаполов расставил точки над «i»: попытки Запада скрыть страх перед РФ обречены
Время, когда мы их слушали, закончилось. Теперь пришло время, чтобы слушали нас. Так описал отношения России и Запада на сегодняшний день председатель комитета Государственной думы России по обороне, генерал-полковник Андрей Картаполов. 

По словам генерала, время доминирования западных стран в мире подошло к концу, теперь им придется слушать Россию. Картаполов отметил, что более того, попытки Запада скрыть страх перед РФ обречены на провал, сообщает ФАН.

«Время, когда мы их слушали, закончилось. Теперь пришло время, чтобы слушали нас. Прошло время и пустой болтовни. Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что мы ждем от них официальных ответов, положенных на бумагу, для того, чтобы принять решение, что же нам делать дальше. Они это понимают и чувствуют. Та возня, которая сейчас происходит со стороны Запада, — попытка скрыть свой страх. Потому что за душой у них, кроме болтовни, ничего нет», — заявил он.

 

Генерал Картаполов расставил точки над " i": попытки Запада скрыть страх перед РФ обречены

 

Также генерал прокомментировал слова главы минобороны Великобритании Бена Уоллеса, сравнившего расширение НАТО и блокаду Ленинграда. Андрей Картаполов напомнил английскому министру о бесславных «победах» Великобритании и посоветовал ему учить историю.

«То, что министр обороны Британии не силен в истории, это и так понятно. Они же из Крымской войны вспоминают только свою веселую атаку, в которой учувствовала легкая кавалерийская бригада. Но они почему-то не вспоминают, как пытались осаждать Соловецкий монастырь, а потом просили настоятеля продать им коров. Они не хотят вспоминать, как застрелился флотоводец под Петропавловском-Камчатским после бесславной высадки. Не хотят вспоминать, как они собирались бомбардировать Кронштадт, но хватило духа только на бомбардировку Сестрорецка. Поэтому, господа англичане, изучать нужно историю», — резюмировал Андрей Картаполов.

Ранее израильский политолог Яков Кедми отметил в комментарии «Народным Новостям», что НАТО не хватит воли развязать войну, но вооруженная конфронтация все равно может произойти.

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button