АналитикаИнтересные фактыИсторияоб АрменииПо страницам истории

Жириновский представил карту Ближнего Востока к 2030: ТУРЦИЯ БУДЕТ РАЗДЕЛЕНА!

ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ КАРТУ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА К 2030 ГОДУ

Жириновский нарисовал карту Ближнего Востока к 2030 году
Фото:

Лидер ЛДПР представил карту Ближнего Востока к 2030 году. Статья опубликована в Telegram-канале «Жириновский». Вероятно, политика подвигло на это свертывание афганской кампании странами НАТО и американцами в частности.

Так, Владимир Вольфович считает, что к 2030 году Афганистан и Пакистан объединятся в Пуштунистан, народы которого станут выдавливать «не своих» в сторону Средней Азии. Харазейцы могут бежать в Иран, но сама Иран находится в подвешенном состоянии из-за антииранских сил, которые хотят создать на его месте «Азербайджан, Персию, Туркмению и Белуджистан», пишет политик. Если страна будет разделена, появятся огромное количество беженцев, которые устремятся в сторону Кавказа и к Туркмении.

В Турции при поддержке США будет создано государстве Курдистан со столицей в Диярбакыре и 40-миллионным населением. С этого начнется раздел Турции, убежден председатель ЛДПР. Так, Греция вернет Кипр, Армения – западноармянские земли, а Болгария – Фракию.

В Ираке к власти придут сунниты – столица Багдад, а в южной части будет шиитское арабское государство со столицей в Басре. «Заказчиком» этих изменений будет Израиль, считает государственный деятель РФ.

Жириновский предвидит огромное количество беженцев из Афганистана, Ирана и Турции, которые спровоцируют войны на всей территории Средней Азии, включая Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Южный Казахстан. Политик убежден, что ни к себе на территорию, ни через свою территорию Россия никого не пропустит в Европу.

Владимир Вольфович предрекает к 2030 году обращение глав стран, в которых по его прогнозам будут войны, к России – принять их в состав РФ. По его мнению, ответ будет отрицательным:

«Россия пойдёт лишь на усиление торгово-экономических отношений с этими республиками и будет скупать все традиционные товары Средней Азии: фрукты, овощи, бахчевые, шерсть, скот, мясо, хлопок и всё, что в избытке есть в Средней Азии, и торговля даст нужные доходы для поддержания уровня жизни населения в этих республиках», — таково мнение известного в России политического «оракула».

Автор: Нил ПРОТАСОВ

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button