АналитикаПолитикаПолитики

Очередной великолепный прогноз от Владимира Жириновского о судьбе Западной Европы. Ноябрь 2020 года.

Очередной великолепный прогноз от Владимира Жириновского о судьбе Западной Европы. Ноябрь 2020 года.

Жириновский прогнозирует не мирный для России год - ИА REGNUM

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и выведен из медикаментозного сна. Состояние Жириновского улучшилось, заявили пресс-секретарь главы либерал-демократов Александр Дюпин. Он подчеркнул, что глава партии в курсе основных событий на Украине.

При этом Александр Дюпин в эфире телеканала «Россия 24» и медиаплатформы «Смотрим» напомнил, что еще в феврале Жириновский приветствовал все жесткие решения по Украине, поскольку только так Россия может защитить свои интересы.

«Все закончится для нас благополучно. Огромные средства будут брошены на повышение уровня жизни граждан, и наша страна будет преуспевать», – напомнил Дюпин прогноз Владимира Жириновского по ситуации.

При этом спикер Госдумы Вячеслав Володин анонсировал выступление Жириновского в Думе на ближайшем заседании.

Состояние Владимира Жириновского после госпитализации с коронавирусом 2 февраля улучшилось, он изучает новости и работает с документами.

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля 2022 года. Президент России Владимир Путин подчеркнул, что речи не идет об оккупации Украины. Среди целей операции – привлечение к ответственности военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса, обеспечение защиты подвергавшихся в течение 8 лет обстрелам, издевательствам и геноциду «со стороны киевского режима» граждан, а также демилитаризация и денацификация Украины. Мирному населению угрозы нет: российские воска наносят удары по военной инфраструктуре, украинским войскам и подразделениям националистических батальонов.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button