Верные друзья АрменииГеноцид

Семён Багдасаров о Геноциде армян в Османской империи.

Семён Багдасаров о Геноциде армян в Османской империи

Выступление директора Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семёна Багдасарова на международной конференции «Геноцид. Память и Предупреждение», организованной Союзом армян России при поддержке Правительства Москвы. 24 апреля 2022г., Москва, Президент-отель

Российский политолог Семен Багдасаров выразил мнение об истинных планах Турции и Азербайджана, опасность которых недооценивается в России. Багдасаров: задача-максимум азербайджано-турецкого тандема — уничтожение Армении. … Багдасаров также отметил, что уже почти 200 лет присутствия России на Южном Кавказе, и потеря этого региона угрожает всему югу России, но в стране недооценивают эту угрозу, считая Турцию ситуационным союзником. Политолог уверен, что Турция — не союзник, а враг России.

Если президент США Джозеф Байден решится признать геноцид армян в Османской империи, то это существенно добавит баллов премьер-министру Армении Николу Пашиняну. В случае его переизбрания, он предпримет всё возможное, чтобы выгнать российский военных из Армении. Об этом Общественной службе новостей заявил политолог, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров. … Семён Багдасаров отметил, что признание делается накануне Дня памяти жертв геноцида армян не просто так, а с целью укрепить позиции премьер-министра Пашиняна. С помощью этого шага США планируют выгнать российские войска из Армении.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button