АналитикаВсе о самом интересном..Интересные фактыИсторические персоныПо страницам истории

В Армении хранится подлинное «Копье Судьбы», приносящее людям власть над миром.

Самая величайшая христианская реликвия – легендарное копье легионера Гая Кассия (Лонгиния), которым тот пронзил грудь распятого Иисуса Христа, – находится в Армении.

Новейшие исследования, которые провели специалисты из Великобритании, подтвердили, что именно оно является подлинным. Другие подобные реликвии – лишь поздние копии.

– Сейчас британская телекомпания BBC снимает фильм о Святом Копье, – рассказывает глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской Апостольской Церкви епископ Езрас. – Английские тележурналисты уже побывали в Вене, Риме и Кракове, где хранятся реликвии, которые считаются «Копьями Судьбы». А потом приехали в Армению, где с благословения Верховного Патриарха-Католикоса всех армян Гарегина II им разрешили изучить наконечник подлинного копья.

Именно им был нанесен удар, который принес конец мучениям распятого на кресте Иисуса Христа. В Евангелии написано, что «один из воинов копьем пронзил Ему ребра». И этот сотник, его звали Гай Кассий, произнес: «Истинно этот человек был праведник!» По преданию, легионер уверовал в Христа, при крещении принял имя Лонгин. За проповедь христианского учения он был прославлен как святой. А его копье стало величайшим сокровищем христианства. Мир его знает под названием «Копье Лонгина» или «Копье Судьбы».

Считается, что тот, у кого в руках это оружие, будет вершить судьбы мира.

У Человека, как и у целого Народа, без Прошлого не может быть Будущего. Ведь тот, кто сегодня не хочет знать Собственную Историю – завтра будет изучать Чужую… Поэтому команда метода «ДАО ЦИ» изучает и собирает по всему миру крупицы знаний, наших древних прародителей, дабы укрепить, род славянский, и с помощью знаний, вернуть ему былую славу. Многие «Любители Истории» обожают поиграть фактами и словами, устраивая умопомрачительные теории по поводу происхождения тех или иных народов и событий, но Истина, как правило, скрыта неглубоко – чуть-чуть пониже надгробия, к которому ещё не прикоснулась рука Человека. Порой, лишь Родовая Память и Интуиция Разума способны подсказать искателю «Старины Дремучей», Путь к познанию источника Сути, где скрыт истинный смысл События или Слова, заложенного в Вековой Мудрости Народа, оставившего после себя След, пусть даже и не очень чёткий. И это уже не История, написанная непонятно кем и непонятно когда, а это уже Истина, текущая в крови НаРода Расы. Но сегодня мы будем Вам показывать правду, не о славянах, а, о крестьянской святыне, которую тоже, уже много лет искажают и преподносят, как угодно, теми, которые всегда боятся правды-«ИСТОРИИ»

Зачем Адольф Гитлер искал магический артефакт «Копье судьбы», которым убили Иисуса Христа?

Один из самых легендарных и невероятных артефактов нашей планеты. По преданию «Копье Судьбы» это остаток, а точнее наконечник копье, которым убили Иисуса Христа. Последний удар, который оборвал жизнь мессии был сделан именно этим оружием. Другое его название «Венское копье». Эта реликвия кочевала из одного места в другое и из – за него постоянно возникали конфликты, потому что оно бесценно. Позже, чтобы хоть как – то спасти оружие от кражи, его распили на три части и разослали по разным концам света.

 

Считается, что кто владеет копьем, убившем нашего Спасителя, тот будет править всем миром. Гитлер перед началом войны, отправил крупный специальный отряд на его поиски и спустя несколько месяцев они его обнаружили. Самая главная часть копья из трех распиленных – это его наконечник и именно его Гитлер держал у себя. Совпадение или нет, но буквально за несколько дней до полной капитуляции Германии, копье было украдено, и Гитлер навсегда утратил свою власть и влияние.

Сам факт того, что на копье сохранилась часть засохшей крови Иисуса, уже говорит и доказывает его существование. Где сейчас находится настоящий оригинал копья, никому неизвестно, но факт того, что оно было у Адольфа Гитлера никто отменить не смог.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button