Авторская программаАналитика

«Крутой парень» договаривается с Арменией, чтобы продвинуться на Восток.

«Крутой парень» договаривается с Арменией, чтобы продвинуться на Восток

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали процесс нормализации армяно-турецких отношений и возможность открытия границы между двумя странами.

Российские эксперты Алексей Малашенко и Каринэ Геворгян считают, что открытие границ реально, хотя пока достигнута договоренность об открытии границы только для граждан третьих стран.

Политолог Сергей Маркедонов придерживается иного мнения по поводу открытия границ между Арменией и Турцией. В эфире РУСАРМИНФО он рассказал, какое предусловие выдвигает Анкара.

Тюрколог Тиран Локмагезян прокомментировал важность договоренностей, достигнутых в ходе последней встречи спецпредставителей, министр экономики Армении Ваган Керобян рассказал о двусторонних работах, которые должны способствовать открытию границ и расширению отношений в будущем. Политологи Акоп Бадалян и Артур Атаев высказались о переговорах с Турцией и геополитических планах Анкары в регионе и за его пределами.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО тюрколог Тиран Локмагезян прокомментировал достигнутую договоренность между Арменией и Турцией об открытии границы для граждан третьих стран.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button